足球
普巴:世界盃之後我確實有點飄飄然...
新浪網 2018-10-11 09:46:10
普巴重新起步

  曼聯球星普巴承認,在夏天奪取世界盃冠軍後,他確實有點飄飄然了,如今他已調整的很好,目標是力爭奪取英超冠軍。

  「(世界盃後)確實很難集中注意力,好難重新起步,因為我們一度觸摸到了星空。」普巴說,「對我們來說,這是一球員有可能拿到的最好的獎盃。」

拿了世界盃後一度有點飄

  面對一月份離隊的傳聞,普巴似乎予以了否認,他說:「我們喜歡挑戰,喜歡有目標,比如說,我從來沒有拿過英超冠軍,這是一個目標,我希望能做到。」

  法國隊教練迪甘斯則表態稱,摩連奴與普巴之間可能確實存在麻煩,但媒體對此誇大了。「我認為(矛盾)是被誇大了,也許你沒看上一場比賽,而我看到了一個非凡的普巴。」

  「我想摩連奴與我一樣都看到了。他倆之間可能發生了一些事情,但就好似經常出現的一樣,我們將一點小事誇大了。確實可能有一些事,但沒必要急著下結論。」

  「當我看到普巴對這件事的處理,可以說,他做了一切,並且以個人的表現在幫助球隊。普巴沒有問題,而我也不想參與或者干涉球員與他們教練的事務和關係。」

  (威公岡平)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...