足球
馬迪爾入球激活附加條款!曼聯荷包再出「血」...
新浪網 2018-10-11 09:30:23
馬迪爾在摩帥麾下表現暗淡

  上週末的英超聯賽中,曼聯3-2逆轉了紐卡素聯。馬迪爾為曼聯攻入了扳平比數的關鍵入球。值得一提的是,在這個入球後,馬迪爾的入球數觸發當年轉會合約中的附加條款,這意味著曼聯又要出血了。

  2015年曼聯以3850萬鎊的轉會費從摩納哥簽下了馬迪爾,這筆轉會費會分兩期支付。雙方當時還轉會合約中加入了多項附加條款,其中一條規定,如果在2018-19賽季結束前,馬迪爾的英超入球數達到25個,曼聯將追加支付給摩納哥770萬鎊。上週對陣紐卡的入球剛好是馬迪爾的第25個英超入球,曼聯這次要出點血了。同時都意味著曼聯為馬迪爾的轉會的實際付出的轉會費上升到4620萬鎊。

  實際上,摩納哥為這筆錢都等了太長時間。今年一月份曼聯對陣般尼的比賽中,馬迪爾收穫了自己的第24個英超入球,誰都沒想到第25個入球竟然要等上近10個月的時間。

  《郵報》還指出,這可能不是曼聯最後一次為馬迪爾追加付款。合約中還有兩條附加條款存在,為法國隊出場25次以及贏得金球獎,如果這兩個條款都能激活,馬迪爾轉會費的總價會上升到6160萬鎊。

  不過現在看來,想要實現還是非常有難度的。馬迪爾在摩帥麾下鬱鬱不得志,缺少出場時間和穩定表現,他都有一段時間沒有入選過國家隊了,更別說金球獎了。好多傳言稱曼聯可能會出售馬迪爾,但是《郵報》指出,摩納哥當時在合約中加入了轉會分成條款,無論曼聯以任何價值出售馬迪爾,摩納哥都能分走50%,因此出售馬迪爾顯然不是曼聯想看到的。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...