足球
曼聯收購結構解密:摩帥有話語權 但沒有...
新浪網 2018-10-11 08:54:18
摩帥和伍德禾特一直有分歧

  曼聯今季處境不佳,球隊的未來都引人擔憂。摩帥希望球隊能夠通過收購補強陣容,此外目前曼聯有多達11名球員處在合約年,因此球隊在收購與續約方面的壓力都好大。天空體育便對曼聯負責轉會收購和球員續約的管理層結構做了揭秘,該報指出摩帥仍然享有一定的話語權,不過決定權還是在伍德禾特手裡。

  天空體育稱,儘管目前關於摩連奴的未來有很多猜測,但是在球隊的收購和決定現有球員去留的問題上,摩帥仍然享有最有影響力的話語權。曼聯在全球範圍內有超過50名的全職球探,每個不同的地區都有專職球探。這些球探們的報告會提交給曼聯的首席球探吉姆-勞勒。

  報導還指出,除了首戰球探吉姆-勞勒外,曼聯在2019年改組了球會的招聘系統結構,曾在愛華頓工作過的史蒂夫-布朗作為協調員負責統籌安排曼聯的球探工作。曼聯足球發展部門的負責人則是約翰-莫達夫,在討論新球員是否適合曼聯時,他擁有關鍵的話語權。如果球探部門和莫達夫都認可球員的實力,下一步的招聘工作將提交給曼聯的發展主管馬特-賈奇。

  馬特-賈奇和曼聯副主席伍德禾特關繫緊密,球員的續約工作,都是由賈奇代表曼聯和球員的經理人進行關鍵談判的。天空體育還指出,在經過5年10個轉會窗口的工作後,伍德禾特已經將與球員個人的談判工作全都交給了賈奇。

  曼聯現行的招聘系統已經相當成熟,但是球會依然想要任命一位足球總監,其工作包括監督一線隊,全權負責球探部分,戰略發展部門和青訓學院。但是曼聯至今還沒有找到合適的人選。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...