足球
迪甘斯:英超意甲青訓問題大 該向法甲學習
新浪網 2018-10-11 07:57:24
迪甘斯認為英超意甲應學習法甲的青訓政策

  據《米蘭體育報》報導,迪甘斯表示他同意文仙尼關於意大利年輕球員在意甲聯賽缺乏機會的說法,他稱意甲還有英超都應該學學法甲聯賽。

  此前,文仙尼抱怨稱意甲聯賽沒有為本國年輕球員提供足夠的機會,這導致了國家隊青黃不接,迪甘斯對此表示讚同,他說道:「12年前我還是祖雲達斯教練時,我就談論過這個問題。」

  「同樣這個都是一個發展問題,青訓這方面的工作,我們在法國做得非常好。你從B隊開始踢,然後你去一支中遊球隊,23或24歲的時候去一支大球隊效力。英格蘭的問題也和意大利類似,我們的年青人立刻就能在水平不錯的比賽中踢球。」

  「意大利無緣世界盃是不正常的,國家應該利用這次機會來進行體制改革。文仙尼並不是完全從零開始,但現在他只有幾個實力派球員可用,還要達成一個野心十足的目標。」

  「這需要時間,但正如六月份我告訴他的一樣,國家隊從來不會有足夠的時間。」

  迪甘斯還談到了現在在巴黎效力的保方,他說道:「看到他40歲還保持著頂級狀態我覺得很神奇,我們談的可不止是一個夢幻般的人,他還是一個對大巴黎這種野心勃勃的球隊很寶貴的偉大冠軍。」

  「看看他每天多努力訓練以保持在頂級狀態,或許在祖記那麼多年後,他需要一個新的挑戰,而巴黎是一座非常美麗的宜居城市。」

  (肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...