足球
巴塞中堅收購鎖定1人 冬窗將引入...
新浪網 2018-10-10 10:15:02
迪列治和拉比奧特成為巴塞的目標

  據加泰羅尼亞媒體報導,迪列治和拉比奧特已經成為了巴塞重要的收購目標。

  週三西班牙《世界體育報》的封面人物是迪列治和拉比奧特,該報表示,這兩位球員已經成為巴塞收購首選,引進荷蘭中堅的重要性超過了迪莊,因為巴塞現在最需要的是加強後防線。此外,巴塞希望能在1月份就敲定拉比奧特的轉會,以免在其它球會加入搶購後夜長夢多。

  近期巴塞後防線不穩,球隊的防守出現好多問題,迪列治也因此成為巴塞收購首選。加泰羅尼亞電視三台、加泰羅尼亞電台、《每日體育報》都報導了相關消息。《每日體育報》週三的封面也是迪列治,該報稱讚迪列治是「未來的比基」,表示巴塞已經將迪列治列為收購首選,球會技術部門希望他能接班比基。迪列治今年才19歲,但卻顯示了巨大的潛力。

《每日體育報》封面

  迪列治如今已經成為了阿積士的主力,而且還代表荷蘭隊踢了9場比賽,今季,迪列治踢了14場比賽,除了防守,他還送出1次助攻,取得2個入球。2017年的時候,迪列治曾表示:「巴塞是我最喜歡的西班牙球隊。」而阿積士的總經理雲達沙表示:「他雙腿都能控球,傳球方式有多樣性,能頭槌,能入球,雖然才19歲,卻已是真正的領袖。」

  不過求購迪列治的球會很多,拜仁也對這位年輕球員很感興趣,巴塞要抓緊了。

  另一方面,拉比奧特已經第4次拒絕大巴黎開出的續約合約,這次巴黎開出的年薪接近1000萬歐元,但是這也給巴塞帶來了機會。拉比奧特與大巴黎的合約明年6月份到期,根據國際足協的規定,他到明年1月份就可以與其它球會自由談判了,而在追求他的球會中,巴塞處於領先位置。事實上今年夏天巴塞就對拉比奧特感興趣,但也不著急,因為再過幾個月他們就能與拉比奧特自由談判了,而明年引進他不用花一分錢。

  此前大巴黎想將拉比奧特列入拿傑迪錫的轉會交換計劃中,但被巴塞拒絕,因為拿傑迪錫對巴塞來說是絕對的非賣品。大巴黎要想引入拿傑迪錫,只有支付他1.25億歐元的合約毀約金這一種辦法。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...