足球
意媒爆料:C.朗懷疑佩雷斯是幕後黑手!
新浪網 2018-10-09 09:57:20
C.朗拿度跟佩雷斯

  轉會祖雲達斯後,C.朗拿度在足球場上已經步入正軌,他找到了入球,都帶領球隊實現了一波連勝。不過,葡萄牙人遭遇的困難也不小,尤其是在場下更是如此,比如近日美國女子卡瑟琳就控訴他9年前曾實施侵犯。

  而據意大利《共和報》報導,C.朗拿度認為,他的前東家皇家馬德里在操縱著針對他的指控以及媒體上的宣傳,這是陰謀破壞他職業生涯的一部分。

媒體截圖

  按照《共和報》的說法,葡萄牙巨星「確信最近發生的一切」——未能獲得個人重要獎盃,針對他的各種指控、他在歐冠盃比賽中被紅牌罰下以及贊助商的逃離——「都是陰謀的一部分」。

  這份意大利報紙斷言:「不用說,那個長袖善舞、能操縱一切的人就是C.朗拿度的前老闆佩雷斯」。C.朗拿度「對此不能感到平靜」,但也沒有特別關注此事。

  意大利媒體表示,C.朗拿度與皇馬球會之間的關繫在2017年12月徹底打破,在此之前,在西班牙有關部門控告C.朗拿度涉嫌稅務欺詐時,皇馬球會以及主席沒有有力地支持他。

  不過《共和報》並未透露自己的消息來自哪裡,這是不是真的是C.朗拿度的想法有待進一步確認。

  在足球場上,皇馬和C.朗拿度的情況形成了鮮明的對比。祖雲達斯曾在意甲聯賽中踢了8場比賽,在歐洲聯賽冠軍盃中踢了2場。斑馬軍團取得了10連勝,沒有人能阻擋祖雲達斯。對烏甸尼斯,CR7又取得了一個入球。另一方面,皇馬參加了11場正式比賽:西甲8場,歐聯2場,歐洲超級盃1場。皇馬的成績有點慘淡,11場比賽5勝2平4負。

  皇馬現在呈現自由落體狀態,他們看上去很難擺脫低迷。拉莫斯要求對教練保持耐性,甚至表示C.朗拿度在時皇馬也曾陷入入球危機,但無論如何,針對皇馬的批評都開始升溫了。(沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...