足球
西媒評落選金球獎11人名單:皇馬3人
新浪網 2018-10-09 08:24:40
落選金球獎的最佳十一人

  2018年金球獎30人候選名單已經揭曉,跟往年一樣,一些球員的落選引發爭議。西班牙媒體《馬卡報》也羅列了一份落選11人名單,認為他們也配得上入選金球獎。

  《馬卡報》發問:拿華斯今年的表現比艾利臣差嗎?為什麼布斯基斯總是無法入圍?既然法國隊能入圍,為什麼忽視盧卡斯-靴南迪斯?沒有安迪堤,居然有高甸?

  《馬卡報》評選落選金球獎的30人名單:拿華斯;卡華積、安迪堤、盧卡斯-靴南迪斯、艾巴;比列錫、布斯基斯、卡斯米路、古天奴;利雲度夫斯基、迪亞高-哥斯達。

  該報都為他說出各種理由,拿華斯、卡斯米路、卡華積,是皇馬歐聯奪冠的功勳。安迪堤,世界盃冠軍、西甲冠軍以及西班牙盃冠軍。盧卡斯-靴南迪斯,世界盃冠軍以及歐霸盃冠軍。布斯基斯、艾巴、古天奴包攬了西班牙兩大冠軍。比列錫,世界盃表現最出色的球員之一。利雲度夫斯基,德甲最佳射手。迪亞高-哥斯達,幫助馬體會奪得兩大冠軍。

  (李問)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...