足球
【球隊現狀令人失望...】迪基亞不願續約曼聯
新浪網 2018-10-09 01:50:11
曼聯與迪基亞就續約問題難以達成一致

  新浪體育10月9淩晨訊 根據英國權威媒體《每日電訊報》報導,曼聯門神迪基亞不太願意再與球隊續約。

  曼聯正在激活迪基亞合約上的延期一年選項,這樣他的合約就會在下季末到期(2019/2020賽季結束到期)。上週五曼聯方面的官員和迪基亞的經理人文迪斯在倫敦見了面,但他們未能就續約合約達成一致。

  故而如今的曼聯面臨著與日俱增的威脅——可能他們會在2020年失去屆時成為自由球員的西班牙門神,或者被逼在那之前就將其出售。曼聯現在還有時間來勸說迪基亞長期留隊,但球隊目前戰績不佳、內耗嚴重且變數頗大的掙扎現狀,都引起了迪基亞的疑慮:紅魔是否能在歐聯與英超這兩條戰線上保持強大的競爭力?

  迪基亞下個月就將滿28歲,他一直渴望能在最頂級的平台展現自身的實力。2011年轉會曼聯後值得稱道的團隊榮譽只有英超、足總盃、歐霸盃各一次。老東家馬體會自他離去後兩度殺入歐聯決賽,距離加盟心儀的皇馬最近的一次,也因「傳真機事件」而錯過。

  參考高圖爾斯今年夏天3500萬歐的轉會身價,曼聯若在今季結束後出售續約無望的迪基亞,回收的資金成本必然十分有限。若迪基亞合約結束以自由身離隊,血本無歸更不是曼聯希望看到的結局。

  (編輯:孔君)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...