足球
車路士新門神:迪基亞幫助我習慣英國 他讓我成長
新浪網 2018-10-08 14:56:29
車路士新門神科帕

  香港時間10月7日,《鏡報》報導,車路士門將科帕在採訪中表示西班牙隊友迪基亞從他來到英超後,一直幫助他適應新環境,他十分感激。

  科帕今年夏天背負著世界第一身價門將的壓力來到史坦福橋,而西班牙大師哥迪基亞給了這位小同胞十分多的幫助,與他分享英超的經驗讓他更快適應新環境。

  科帕說道:「每球員適應新環境的方式都不相同。迪基亞是我在西班牙的隊友,我們關係一直都很好。當我和車路士簽約時,他就給了我很多建議,跟我分享了他當初剛來英國時的經歷。」

  「他來到這裡好幾年了,在這裡展現了夢幻般的水平。我們一起出征世界盃的時候,討論了一些西班牙足球和英國足球的差異。能和這樣擁有豐富英超經驗的頂級門將交流,對我來說真的是受益匪淺。」

  「你需要花一些時間適應新的環境,你需要熟悉新的隊友和新的聯賽。現在的情況都在往好的方向發展了,我很開心。」

  科帕在周中結束的歐霸盃比賽中,多次奉獻精彩撲救,他表示:「我們現在十分努力,希望在賽季還剩5-8輪的時候依然保持在爭冠行列,到了明年的三、四月依然保持在各項賽事的競爭中。我們希望贏得很多冠軍,我們正在建立一支有所作為的球隊。我們現在正朝著正確的方向邁進。」

  在西甲經常與C.朗拿度、美斯交手,科帕談到了關於夏薩特的看法:「他是球隊十分重要的球員。我不知道C.朗拿度、美斯和夏薩特應該怎麼對比,但我覺得他真的非常接近這兩位超級巨星。夏薩特比他們都年輕,還有很多時間去爭取更多榮譽,並且成為世界上最出色的球員。」

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...