足球
港足港超 班霸傑志雙失
星島日報 2018-10-08 03:00:00

【星島日報報道】港足新帥加利韋特昨公布決選名單,效力英甲牛津聯的戴偉浚因傷落選,而班霸傑志僅得三人入選外,更於作客佳聯元朗的港超完場前被逼和2:2失分,落入雙輸局面。

昨於地頭元朗運動場鬥傑志,元朗上半場被客軍鋒將盧卡斯及費蘭度破網,但換邊後逼搶更積極取得成效,憑陳曉鋒及基斯先後於六十分鐘及補時階段建功,末段有羅振庭兩黃一紅被逐仍逼和2:2。元朗教練郭嘉諾大讚球員面對班霸仍夠膽逼搶,盡顯決心。

傑志失分之外,現場觀戰的港足主帥韋特賽後公布周四主場友戰泰國的決選名單,焦點人選戴偉浚因傷名落孫山,其位置則由東方龍獅中場茹子楠補上,連同隊友共七人入選,反觀傑志僅得三人列陣。

對於名單,韋特表示:「決選名單中平均年齡只有二十八歲,有部分具實力及經驗的球員並未入選,是因為我希望為球隊注入年輕新血,令選人範圍更廣。」大軍今將在足總將軍澳訓練中心舉行首次操練。昨另一場港超,R&F富力作客5:0大勝凱景。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...