足球
葛斯談保特
葛斯目睹:保特有好多能力適合足球
×
葛斯目睹:保特有好多能力適合足球
新浪網 2018-09-14 15:17:04

  2014年世界盃冠軍德國球員葛斯認為,保特可以成為一名職業球員。之前保特在多蒙特訓練時,葛斯親眼目睹了他的成長。

  目前,奧運會八金得主保特正在澳州中央海岸水手隊訓練,並希望在接下來的12個月裡獲得一份澳超聯賽球會的合約。在今年早些時候,葛斯在多蒙特看到了保特在訓練中的潛力,他認為這位32歲的短跑名將可以向足球發展。

  在2014年世界盃決賽中為德國隊攻入了製勝一球的葛斯對《Omnisport》表示:「我認為保特能做到,我不知道澳州聯賽的水平,也不太瞭解那裡的球隊。保特是一名運動員,他的很多能力在足球項目中很重要,這有助於他取得成功。」

  隨後葛斯親切的談到了保特在多蒙特的表現:「保特在這裡真是太有趣了,我親眼見到了一位其他領域的運動員來這裡試著踢足球。他做的很棒!我不得不承認,我原以為他會踢得很糟。他在這裡真的很棒,特別是考慮到他在他的領域所取得的成績,那是現象級的。」

  保特下次給水手隊留下深刻印象的機會將是在10月6日舉行的一場友誼賽中。

  (肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...