足球
羅馬廢除文奴拿斯的違約金條款
羅馬廢除文奴拿斯違約金條款!為防止被挖走
×
羅馬廢除文奴拿斯違約金條款!為防止被挖走
新浪網 2018-09-14 14:51:07

  足球市場網報導,目前羅馬正在處理多位主力球員的續約問題。其中主力中堅文奴拿斯曾被曼聯和車路士盯上,如今羅馬要廢除他合約內價值3600萬歐的解約金條款。

  據悉,羅馬不僅要和文奴拿斯續約,像德羅斯、迪施高以及小將柏歷堅尼的續約事宜也都被提上了日程。

  德羅斯和羅馬的合約將在2019年夏天到期,但是羅馬將會至少再給這位35歲的老將提供1年的合約。目前迪施高的合約到2020年到期,他的年薪是450萬歐,LaRoma24報導,羅馬會和他續約到2021年,但是薪資保持不變。

  文奴拿斯和柏歷堅尼的合約都在2022年到期,但是球會在努力讓他們簽下長約。其中文奴拿斯的合約中本有價值3600萬歐的解約金條款,而柏歷堅尼的解約金為3000萬歐。

  據悉,羅馬總監蒙奇正在很努力的去消除兩人合約中的解約金條款,以防他們被其他球會提供的高薪吸引走。其中文奴拿斯一直是車路士和曼聯的目標,柏歷堅尼則和曼城聯繫在一起。

  (肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...