足球
戴巴拿和C.朗拿度
踢不上比賽,誰都會有想法
戴巴拿表面讃C.朗 實質呢?知情人:他1月離隊
×
戴巴拿表面讃C.朗 實質呢?知情人:他1月離隊
新浪網 2018-09-14 10:23:54

  C.朗拿度轉會來到祖雲達斯後,受到衝擊最大的人是斑馬軍團昔日主力前鋒戴巴拿,賽季開局後他淪為後備,出場機會變得十分有限。

  不過,24歲的戴巴拿看起來是一個 EQ 好高的人,公開面對媒體時,他顧全大局,依然在為陷入入球荒的C.朗拿度說話。「C.朗拿度融入球隊的進展很棒,我們只需要繼續一起訓練,這個賽季才剛開始,還有的是時間。」

  「當我聽說C.朗拿度要來時,我對自己說:在有幸與美斯一起踢球後,現在我又有機會和C.朗拿度在祖記一起效力,這令人驚歎。」

  不過,戴巴拿嘴上雖然這樣說,心裡到底是怎樣想的,可能只有他自己清楚。新賽季開始以來,他只在意甲第一輪對基爾禾時正選,之後就被排除在正選陣容之外,只後備踢過10分鐘。從之前的絕對主力,到如今的冷後備,阿根廷人心裡難免會有落差。

  戴巴拿老東家巴勒莫主席讚帕里尼就認為,阿根廷前鋒恐怕已經心生去意。「兩個賽季以前,我給戴巴拿發了短信,建議他去西甲,我告訴他,那裡才是踢足球的地方,不要留在意大利。」

  「遲早他會轉會的,因為我相信祖雲達斯想要賣掉他換錢,因此我確信,一月份時戴巴拿將會離開祖雲達斯。」

  (威公岡平)

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...