足球
普巴希望施丹執教曼聯
普巴對摩帥不滿
普巴望施丹入「魔」 摩佬留隊他必定走!
×
普巴望施丹入「魔」 摩佬留隊他必定走!
新浪網 2018-09-14 09:26:52

  曼聯教練摩連奴與普巴的關係一直比較緊張,這也是不斷傳出普巴想要轉會離隊的原因。來自《意大利足球》的報導稱,除非施丹取代摩連奴執教曼聯,否則普巴未來肯定會離開曼聯的。

  早前包括英國,意大利,西班牙的媒體都曾經報導過,普巴的經理人拉奧拿一直在積極推銷普巴,從今夏的情況來看,巴塞和祖雲達斯是最大的熱門下家。

 

  《意大利足球》稱,普巴願意離開曼聯重返祖記效力。拉奧拿亦與祖雲達斯重新取得了聯繫,為轉會搭橋。普巴在曼聯過得並不愉快,尤其是在摩連奴的戰術框架下,普巴無法發揮自己的實力。他已經不止一次對此作出過明示或暗示了。

 

  不過事情都會留有轉機,據悉如果曼聯換帥,施丹取代摩連奴的話,那麼普巴會願意改變主意,留在曼聯。早前《鏡報》也稱,如果摩連奴繼續執教的話,明夏普巴會申請離隊。現在摩連奴的壓力都好大,曼聯開局不順,一旦今季沒有拿的出手的成績,摩帥恐怕很難保住曼聯的帥位。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...