足球
如何安排正選
幸福的煩惱!皇馬「七星」競爭六正選
×
幸福的煩惱!皇馬「七星」競爭六正選
新浪網 2018-09-14 09:05:17

  卡斯米路、卻奧斯、莫迪歷、伊斯高、阿辛斯奧、巴爾、賓施馬……盧比迪古跟當初施丹一樣,將面臨幸福的煩惱。

 

  皇馬的前場只有6個位置,如何安排這7名球員出場,這成了盧比迪古的一道難題。施丹採取了輪換制度,但依然無法讓一部分球員感到滿意。比如J.洛跟莫拉達,因為缺少重大比賽的登場機會,他們選擇了離開。巴爾今年夏天曾揚言要離隊,當時他連續第二次無緣歐冠盃決賽的正選。

 

  雖然皇馬的賽程非密集,但事實上每名球員都希望能在關鍵比賽登場亮相。皇馬接下來將面對很多強敵,比如畢爾包、羅馬、西維爾、馬體會、莫斯科中央陸軍……10月還將對陣巴塞。這些比賽也將考驗盧比迪古的執教能力。

 

  目前而言,盧比迪古沒有敲定他的正選十一人,很多時候他採取輪換。歐洲超級盃,盧比迪古正選卡斯米路、卻奧斯、伊斯高、巴爾、賓施馬以及阿辛斯奧,讓莫迪歷後備。西甲首輪,卡斯米路與莫迪歷休息,施華路斯正選搭檔卻奧斯與伊斯高。第二輪對陣赫羅納,莫迪歷依然後備。第三輪對陣雷加利斯,伊斯高成為後備。

 

  國家隊比賽日之後,皇馬所有球員身體已經達到最佳狀態,莫迪歷的體能相比賽季初達到了最佳。此前,卡斯米路、卻奧斯以及伊斯高,是皇馬中場的組合,但很大程度因為莫迪歷參加世界盃的緣故缺席了季前賽,所以新賽季前幾輪淪為後備。現在莫迪歷已經恢復體能,盧比迪古需要解決皇馬的人員使用問題。

  (雷歐)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...