足球
普巴受到批評
普巴再被警告:曼聯無你都照樣過得好
×
普巴再被警告:曼聯無你都照樣過得好
新浪網 2018-09-14 08:49:28

  曼聯核心普巴近來一直受到批評,原因是他在媒體前總是說一些模棱兩可的話暗示轉會,這給曼聯和摩連奴造成了很糟糕的輿論影響。曼聯名宿加利尼維利在接受採訪時也對他提出了批評。

  尼維利說:「作為一球迷,老實講,我認為沒有人比球會更重要,我對看起來左右搖擺的人沒有興趣。所以,如果保羅想要去其他地方踢球,我們還是成全他吧。因為曼聯沒他也會很好,不用擔心。」

 

  「如果我還在更衣室里,我會給普巴一些私人建議,我會說,保羅,很顯然你想去其他地方踢球,但是還是要保持職業。別成為那種被視為僱傭兵或者叛徒的人,你不需要這樣做。」

 

  尼維利也相信曼聯能夠處理好普巴的問題,他說:「如果我是老闆,我也會做曼聯現在做的的事情,表態普巴不賣。因為他們必須保護自己的資產,但是私下裡他們可能會願意做交易,因為他們想要收回9000萬鎊。所以有四種角度來看待這件事,評論員,老闆,球迷,個人。作為評論員,我會說普巴是一名有天賦的球員,但是我想看到他更穩定更有領導力的表現。」

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...