足球
麥巴比和C.朗拿度
國米後衛迪維積伊
C.朗拿度尚未在意甲取得入球
迪維積伊:交手過最強對手不是C.朗 而是他
×
迪維積伊:交手過最強對手不是C.朗 而是他
新浪網 2018-09-14 08:38:12

  國際米蘭後衛迪維積伊稱,今年來到意甲的祖記球星基斯坦奴-朗拿度不是他遇到過的最強對手,他交手過的最難對付的攻擊手是麥巴比。

  今年夏天C.朗拿度離開皇馬轉會祖雲達斯,但在意甲的開局並不順利,前三輪聯賽沒有收穫入球。十二月份時,國際米蘭將和祖雲達斯交鋒,國米的荷蘭後衛迪維積伊稱讚了C.朗拿度的影響力,但不認為葡萄牙人是最難對付的對手。

  「我必須承認,一開始,我並不相信C.朗拿度會來意大利,」迪維積伊說,「但當媒體持續不斷的報導這件事,我開始給與了關注。對於意大利足球來說,他來到意甲是一件積極的事情,因為這帶給整個聯賽很大的提振。」

  「在2014年世界盃之前,我和C.朗拿度在一場國家隊友誼賽中交過手,那場比賽1比1戰平,他在一次角球中破門了。」不過,當被問到自己交手過的最強對手時,迪維積伊忽略了C.朗拿度,他回答說:「是麥巴比。」

  儘管今年只有十九歲,但麥巴比已經取得了令人驚羨的成就,他在法國贏得了一切球會榮譽,今年又拿到了世界盃冠軍,還在決賽中破門。在摩納哥和巴黎聖日耳門最近的兩個賽季,麥巴比攻入了52球,而同年齡時的C.朗拿度只有17球。在歐聯聯賽中,麥巴比兩年已攻入了10球,而在這個年齡時,C.朗拿度尚未取得歐聯入球。

  (威公岡平)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...