足球
千金買骨?他們高價加盟英超卻還未登場
×
千金買骨?他們高價加盟英超卻還未登場
新浪網 2018-09-13 08:20:58

​英超開局已經鏖戰了四輪,各種熱點也是精彩紛呈。今夏英超轉會窗口早於各大聯賽關閉,所以各球會也是早早完成了夏季收購工作。雖然轉會窗口短,依然不改英超球會的金主本色,各球隊豪擲千金,以期新賽季讓球會更上一層樓。


今季出手最為闊綽的要數紅軍利物浦,花費1.7億英鎊重金補強本已極具實力的陣容。然而賽季已經踢完四輪,卻仍然有些曾經被寄予厚望的新援沒有獲得一分鐘出場機會,本文將對這些球員的現狀好好梳理一番。

利奴(阿仙奴),門將

阿仙奴的後防線似乎總是每況愈下,即使曾經發揮非常穩定的車路士門神到了酋長球場也好像受到了病毒感染,這幾個賽季失誤頻率更加頻繁。新主教練艾馬利入主後,他對守門員的職責提出了新要求,阿仙奴也是快速行動,從德甲花費2200萬英鎊請來了德國國腳利奴,前利華古遜門將腳下技術出色,正是艾馬利戰術的理想一環。

然而,令人意外的是,艾馬利至今在英超沒有給利奴一次出場機會。即便施治在英超屢屢傳球失誤製造門前險情,阿仙奴新教練依然給夠了他適應自己新戰術體系的機會。卻對後備席上的利奴並不動心,或許隨著盃賽比賽的開打,利奴會慢慢獲得出場時間,他也需要通過這些表現來證明自己。

法賓奴(利物浦),防守中場

利物浦遲遲物色不到一個優秀的防守中場已經是一個老問題了,自從馬斯查蘭奴和阿朗素離隊後,他們的後防屏障總是顯得異常單薄。中場缺乏一個高效的攔截手,導致紅軍雖然一直可以大開大合地攻進不少漂亮入球,後方卻總是屢屢讓對手偷襲得手。

4370萬的法賓奴無疑能夠幫助紅軍解決這個頑疾。然而令人大跌眼鏡的是,雖然利物浦開局大殺四方,佔盡場面優勢,高普卻連後備熟悉英超環境的機會都沒有給巴西人。如此對待花費重金的新援著實少見。

吉遜(般尼),中堅

吉遜從米杜士堡轉投般尼時,身價可是球會並列第一,高達1500萬英鎊。專家也紛紛表示吉遜將給般尼後防再添更多保險。戴徹倒是不為所動,只是在歐霸盃比賽中給了英格蘭人正選機會,回到英超賽場依然對上季的後衛搭檔充滿信任,塔爾斯基和米繼續搭檔坐鎮後防中路。

不過主教練的選擇還是讓專家大呼意外,花這個價錢買後備按說在英超豪強還可以理解,但般尼這樣的小球會,拿出球會記錄的轉會費買人卻放在後備席,多少有些資源浪費的嫌疑。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...