足球
施蒙尼談最佳
尼馬和麥巴比
施蒙尼:基沙文是當今世界最佳球員
施蒙尼:當今最佳不是「美C」莫迪歷 而是...
×
施蒙尼:當今最佳不是「美C」莫迪歷 而是...
新浪網 2018-09-12 09:40:34

  馬德里體育會主教練迪亞高-施蒙尼稱,如果讓他在尼馬和麥巴比之間選擇,他會選前者,原因是巴西前鋒在比賽中有著非凡的慾望和動力。

  在西班牙科佩電台訪談中,施蒙尼被要求從二人中選擇一個,他回答說:「當然選尼馬。當他在安歷基的巴塞隆拿踢球時,需要他努力付出時,他會為球隊去做的。相比之下,麥巴比更加個人化。」

  當被問到國際足協最佳球員獎的評選時,施蒙尼沒有選擇C.朗拿度,都不支持近來呼聲很高的莫迪歷,而是表態支持自己的愛將基沙文。

  「基沙文是世界盃冠軍、歐洲超級盃冠軍和歐霸盃冠軍,在西甲聯賽中,他獲得了亞軍的成績,而這個聯賽經常被皇馬和巴塞統治,這兩隊還持續性的贏得歐聯冠軍。」

  「基沙文是上季的世界最佳,在世界盃決賽中他也是發揮最好的球員,很可惜他沒有進入候選名單,我確實為他感到遺憾,對這個名單,我真的有點失望。」

  談到今年西甲的形勢,施蒙尼表示,馬體會有機會去爭一爭冠軍。「沒有了C.朗拿度,我們和皇馬的差距變小了。我們是否有能力奪冠?當然有,前提是巴塞出現問題。」

  「如果迪亞高-哥斯達和奧比歷都很健康,我們就有很大的機會獲勝,而且我們有當今球壇的最佳球員,那就是基沙文。」

  (威公岡平)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...