足球
摩帥會提前下台嗎?
英超新賽季十大預言:藍軍再「殺」摩連奴
×
英超新賽季十大預言:藍軍再「殺」摩連奴
新浪網 2018-08-10 12:34:36

  新賽季即將開始,著名的《442》雜誌也對2018-2019賽季做出了十個預言,不妨讓我們先記下它們,一年後再來看看有多少成真。

  阿仙奴會給人們驚喜

  雲格不是費格遜,所以艾馬利不會有當年莫耶斯的壓力,此外他也比當年的莫耶斯繼承了更多的天才。的確,阿仙奴的陣容不夠平衡,部分球員缺乏動力,但無論艾馬利怎麼做,都會比雲格最後兩年「無論怎麼做都是錯」要好得多。
 
法比安斯基將成為最物美價廉的收購

  700萬英鎊只夠買十分之一個科帕,只夠買愛斯賓奴的一條腿或是一隻手,但卻可以買到一個完整的法比安斯基,一位在英超有著豐富經驗的門將,這是韋斯咸今夏做得最好的一筆交易,甚至有可能是英超最好的一筆交易。
 
修夫基的死球戰術大行其道

  準確地說,是那種在皮球開出之前,所有球員站成一排就像玩排火車那樣迷惑對手的死球戰術將大行其道。在世界盃上,英格蘭隊憑藉這一戰術搞暈了許多對手,如此成功的東西沒人效仿就怪了。
 
般尼將為護級而戰

  上季般尼拿到聯賽第七,是最大黑馬,但他們聯賽中期一度連續11場比賽不勝,聯賽最後五輪里輸掉了三場,這說明球隊還不夠穩定。今季他們要踢歐霸盃,轉會工作完成的又不順利,一週雙賽會拖垮他們。
 
賓尼迪斯會留在紐卡素

  沒有哪裡的工作環境比紐卡素更糟糕,但如果賓尼迪斯真想走,那麼在一個月前他就已經走了,他的家人都在英國生活,這意味著他的選擇並不多,而且對足球的癡迷也能讓他在苦難中找到樂趣,而只要他留下來,紐卡素就有希望。

  麥德森衝擊最佳新秀

  在將馬列斯賣給曼城後,李斯特城花費2500萬英鎊從諾域治引進了麥德森,考慮到這位中場球員只有21歲,此前從未在英超踢過球,這個價格並不便宜。但物有所值,這位才華橫溢的年青人缺少的僅是一個機會,如果修夫基將他召入英格蘭隊,不要吃驚。

  至少兩支升班馬排名上半區

  除了BIG6,其他的14支英超球隊其實基本都在同一水平線上,上季排名第七的般尼落後第四名利物浦21分,而他們比降班的史雲斯也就高出了21分而已。卡迪夫城會是降班熱門,但富咸與狼隊都有可能攻入前十——只要得到一點點運氣。
 
薩里在聖誕節前下台

  如果不是世界盃吸引注意力的緣故,車路士早就成為了笑柄,薩里沒能制定收購計劃,沒能完成一個完整的季前集訓,8月9日之前只有一名收購,高圖爾斯最後時刻離隊,他是一位好教練,但他在錯誤的時間來到了錯誤的地方。
 
利物浦依舊一無所獲

  紅軍今夏轉會市場上表現很好,填補了陣容,提升了實力,一切都棒極了——但這並不意味著他們就能贏得冠軍,他們已經28年沒贏得過聯賽冠軍,最近幾次攻入盃賽決賽都以失敗告終,誰知道呢,也許他們還缺了點什麼。
 
摩連奴在10月22日下台

  一切看起來都像往事重演,摩連奴在賽季開始前指責高層,批評球員,將自己逼到了懸崖邊。接下來會發生什麼?很可能是一波尷尬的連敗或者連續不勝,一切在10月20日作客對車路士的比賽中抵達終點,兩天后即新一週的週一,葡萄牙人被解僱。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...