足球
巴黎盯上了迪比利
報導截圖
巴黎巴塞因尼馬鬧得很不愉快
【趕盡殺絕】巴黎再挖巴塞!今次目標是「他」
×
【趕盡殺絕】巴黎再挖巴塞!今次目標是「他」
新浪網 2018-08-10 14:44:10

  在去年的夏季轉會窗,巴塞挖角華拉迪不成,反而尼馬被巴黎挖走。而據法國媒體報導稱,巴黎這個夏天又將手伸向了巴塞,這一次他們的目標是被稱作尼馬替身的迪比利。

  《每日體育報》援引一家名為Parisunited的網站消息稱,巴黎確實對迪比利非常感興趣,另外,巴黎的體育主管安歷基已經和迪比利方面進行了會談,瞭解他是否有興趣離開魯營,前往巴黎王子公園球場。

  前任的巴黎體育主管奧利弗在2015-16賽季就曾試圖簽下迪比利,當時迪比利還在雷恩效力。不過最終迪比利並沒有選擇巴黎,他去到德國,加盟了多蒙特。而其中的一個重要原因,就是因為當時的多蒙特教練圖赫爾的話讓他心動了。

  而如今,圖赫爾已經成為了巴黎的新任教練,這也許會成為影響迪比利選擇的一個重要因素。巴黎想要簽下他,讓他和尼馬、麥巴比組成新的三叉戟。

  不過,巴黎要想成功拿下迪比利並不容易,兩傢俱樂部的關係並不好,此外,迪比利本人也想留在巴塞。近日迪比利曾親口表示:「我會留在巴塞,我已經開始準備同西維爾的西班牙超級盃了。」

  (Viernes)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...