足球
盧比迪古希望皇馬收購
盧比迪古呼籲皇馬買人!三大獵物浮出水面
×
盧比迪古呼籲皇馬買人!三大獵物浮出水面
新浪網 2018-08-10 11:28:33

  自從以皇馬主教練的身份在邁阿密舉行第一次新聞記者會以來,盧比迪古一直保持著同一個說法:「如果沒有人來,也沒有人離開,我會是一個快樂和滿意的教練。」或許這個巴斯克教練當時已經猜到了什麼,因此發出這樣的信息。

  不過在結束美國之行重返馬德里之前,盧比迪古看到了球會將高華錫外租,他也第一次明確表示,球隊需要引進一名球員替代高華錫。盧比迪古喜歡高華錫,而且原本也將其視為球隊一員。

  「高華錫表達了他離開的願望,我們要看看情況如何收尾,不過他是一個重要的球員。如果他離開,必須要找到解決方案,」盧比迪古清楚地表示,如果球會的願望是爭取每一個冠軍,那陣容顯得有點短了。「我們的方案是尋找一位高華錫級別的球員,這是一名高水平的足球運動員。為了實現所有的目標,我們需要一個平衡的陣容。」

  盧比迪古的這一信息應該抵達了皇馬高層的耳朵。不過《馬卡報》指出,皇馬高層肯定會研究收購的可能性,但目前還沒有得出決定性的結論。因為一些皇馬高層對於球隊是否需要引進高華錫的替代者有不同的看法,他們認為,皇馬隊內有很多年輕球員可以挺身而出,填補高華錫的空缺。

  按照這樣的思路,那最可能替代高華錫的是費德·華維迪,他曾到拉科朗尼亞踢球,而在最近的季前集訓中表現出色。他滿足了球會用人新政策中的兩個要求:年輕、自家培養的。

  如果進入轉會市場,那皇馬還會考慮一種情況,那就是高華錫很可能在明年回歸,因為他只是被租借到車路士。皇馬信任高華錫,不想賣掉他,他之所以被租借出去,是因為球員本人的要求。

  年輕而且便宜,這是皇馬進入轉會市場情況下的原則,球會並不想多花錢。在市場上有很多解決方案,其中最實惠的是泰亞高,他計劃離開拜仁,而且拜仁留他的態度不像留利雲度夫斯基和J.洛那樣堅決。不過至少目前皇馬未考慮泰亞高的選項。

  另一位一直在皇馬收購名單中的球員是比真歷,現在的問題是祖記不會以低於8000萬歐元的價格出售他。

  意大利方面傳出消息稱,皇馬已經開始追求拉素的米連高域,不過他的價格也不符合皇馬的要求。按照意大利媒體的說法,拉素開價1億歐元固定+1000萬歐元浮動。

  皇馬的原則是追求年輕球員,但球員的價格不應該離譜。皇馬知道,當自己去敲一傢俱樂部大門時,球員的價格就會上漲,正因為如此,皇馬拒絕加入競購遊戲中。(沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...