足球
摩連奴:謊言始終是謊言 我與普巴無矛盾
新浪網 2018-08-10 10:29:55
模樣帥表示自己和球員們相處很好

  今年夏天,普巴和巴塞聯繫在了一起,普巴的經理人拉奧拿也頻頻向曼聯施壓,尋求轉會。但摩帥態度十分堅決,就是不放普巴離開,這讓兩人之間有些不愉快。不過摩帥在同李斯特城的賽前記者會中,表示自己和隊員們關係很好。

摩帥出席記者會

 

  摩帥表示:「我手中有我自己的球員,我喜歡他們,我喜歡和他們一起工作。謊言重覆1000遍依然是謊言,儘管人們願意相信那是真的,但那還是謊言。所以,當你們說我和球員關係不好時,就算說了1000遍,這依然是謊言。

 

  對於普巴,摩帥表示:「他是週一返回球隊的,我看他十分開心和自豪,他渴望開始工作。從週一到週三,他在訓練中都表現十分出色,他是我必須去交流的球員,我要看看他的身體和精神狀態。和他的談話,與同艾殊利-楊、費蘭尼和連格的談話是一樣的,詢問他們能否在對李斯特城時出場。」

 

  當被記者問到,在沒有強力收購的情況下,曼聯還能否和曼城競爭時,摩帥依然在表示:「我知道你想讓我說什麼,但是到了11月底或者12月底,你就不需要我的這些話了,你會看見哪支球隊才是贏得英超的候選,現在我說什麼都不重要,讓我們11月或12月底再看吧!」

  (Viernes)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...