足球
【笑死人】為阻C.朗入球!魯加尼出「奇招」
新浪網 2018-08-10 09:59:52
魯加尼直接把球門挪開了

  足球場上的C.朗拿度難以阻擋,但是在球隊訓練場上,C.朗拿度卻並非天下無敵,因為隊友們可以無視規則,用一些搞怪方式來阻止C.朗拿度入球,祖記後衛魯加尼就想出了一個餿主意。

  當時祖記全隊正在進行小場地分組對抗訓練,C.朗拿度和魯加尼被分到了不同的小組。C.朗拿度在一次反擊推進中將球分給隊友,隨後隊友又將球回傳給了中路包抄的C.朗拿度,對方後衛在阻擋了一下之後,球還是到了C.朗拿度的腳下。C.朗拿度將球停在小球門前,似乎在思索該怎樣入球。

影片來源:Youtube  TheAvalo

  而這時在小球門另一邊的魯加尼突然靈機一動,他用右手直接將球門拿了起來,然後讓球門換了個方向,C.朗拿度想要射門一下子就沒了角度。C.朗拿度將球回撥了一下,找回角度後再次射門,但最終還是被魯加尼擋了出去。

  《馬卡報》也調侃說道:「魯加尼發現了防住C.朗拿度的唯一方法,那就是把球門挪開!」

  (Viernes)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...