足球
摩連奴大發雷霆!心儀「獵物」曼聯不肯買
新浪網 2018-08-10 09:44:51
曼聯沒買人,摩帥十分氣憤和沮喪

  今夏的英超轉會窗正式畫上句號,而曼聯並沒有抓緊最後時間簽下任何一名新援,此前摩帥點名的幾個後衛,曼聯也沒能買來,這讓摩帥頗為惱火。

報導截圖

  《每日郵報》稱,在轉會窗口關閉之後,摩帥因曼聯沒能簽下新援而大發雷霆。不過在出席同李斯特城比賽的賽前記者會時,摩帥還是保持了冷靜,並沒有發火。但報導稱,摩帥私下裡其實十分生氣和沮喪。

摩帥和伍德禾特關係並不算融洽

  摩帥一直想再為曼聯引進一名中堅,但是卻始終沒能如願,從米拿到保定,從麥佳亞到艾達韋列特,再到最近的高甸,曼聯買中午的口號喊得震天響,但是到頭來都是竹籃打水一場空。

摩帥心儀的中堅曼聯都沒買來

  在簽下費特等人之後,摩帥一直再向高層呼籲,曼聯還需要在轉會市場上加大收購力度,但是曼聯CEO伍德禾特卻並不這麼認為。摩帥曾經兩次向高層要求為自己的收購支付轉會費,但是在2年內為摩帥花了近3.75億英鎊之後,曼聯高層在花錢時已經不那麼果斷了。

 

  摩帥曾經想花1億英鎊買華拉尼,但是高層認為話6500萬鎊買麥佳亞就足夠了,但他們沒想到李斯特城拒不讓步,挖角麥佳亞最終泡湯。隨後摩帥又看中了保定,拜仁要價4500萬,但是曼聯高層認為,即將年滿30歲的保定只值2250萬。米拿和艾達韋列特,也是如此,計劃一個接一個泡湯。而最後時刻想強挖馬體會中堅高甸,自然也是以失敗告終。

  在同李斯特城的賽前記者會上,當被記者問到,在沒有強力收購的情況下,曼聯還能否和曼城競爭時,摩帥依然在堅持:「我知道你想讓我說什麼,但是到了11月底或者12月底,你就不需要我的這些話了,你會看見哪支球隊才是贏得英超的候選人,現在我說什麼都不重要,讓我們11月或12月底再看吧!」

 

  明天淩晨,曼聯舊將迎來同李斯特城的英超揭幕戰,摩帥在沒有心儀收購的情況下,能帶領曼聯取得怎樣的成績?讓我們拭目以待吧!

  (Viernes)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...