足球
李斯特城官方宣佈同華迪續約
李斯特城官方Twitter截圖
李城官方宣佈:華迪續約4年 隊史第一高薪
×
李城官方宣佈:華迪續約4年 隊史第一高薪
新浪網 2018-08-10 09:06:59

  香港時間8月10日淩晨,李斯特城球會官方宣佈,同球隊主力前鋒華迪完成續約,他的新合約將延長至2022年。

  李斯特城官方並沒有公佈華迪續約之後的年薪,不過英國《每日郵報》透露稱,續約之後,華迪將拿到李斯特城隊史的第一高薪。在英超轉會的截止日,李斯特城用這種方式帶給了球迷們驚喜。在合約到期時,華迪就將年滿35歲,屆時他將為李斯特城效力10個賽季,很有可能會在這裡掛靴。

 

  華迪在續約之後也十分開心,他表示:「每個人都清楚我為李斯特城出戰時有著怎樣的感情,我很開心能夠繼續為李斯特城效力4個賽季。我和球會在過去幾年的旅程讓人感到難以置信,進入新賽季對於李斯特城是個激動人心的時刻,我很高興能夠成為其中的一員。」

 

  2015-16賽季,李斯特城能夠奪得英超冠軍,華迪功不可沒,他曾連續11場英超入球,整個賽季攻入24粒入球,僅次於熱刺前鋒簡尼。

  (Viernes)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...