足球
巴塞後院失火!PSG有意拿傑迪錫 毀約金達...億!
新浪網 2018-08-09 09:44:32
拿傑迪錫成為巴黎的轉會目標

  在俄羅斯世界盃上,格子軍團克羅地亞表現出色,球隊以黑馬的姿態闖入了世界盃決賽,這也讓他們的球員大受好評,而克羅地亞球員也因此成為轉會市場上的肥豬肉。世界盃後,莫迪歷、高華錫這樣的球員都傳出了轉會新聞,莫迪歷的去留還未解決,高華錫則已經被皇馬租借到車路士。

  值得一提的是,拚命在轉會市場上尋找中場球員的巴塞,現在也面臨後院失火的問題,而主角仍然是克羅地亞球員。

  據西班牙《世界體育報》的最新消息,巴塞隊內的克羅地亞中場大將拿傑迪錫已經獲得了巴黎聖日耳門和摩納哥球會的邀請,而對巴塞不利的是,拿傑迪錫的合約毀約金只有1.25億歐元,在當今轉會市場通貨膨脹的背景下,這一數字並不算高。

  回想莫迪歷轉會肥皂劇,也是由媒體爆料其它球會對他感興趣開始,在巴塞這邊,拿傑迪錫的轉會肥皂劇很可能也會就此拉開序幕。

  去年2月,拿傑迪錫與巴塞續約到2021年,合約到期時33歲。不過隨著克羅地亞在世界盃上表現出色,拿傑迪錫的經理人也希望他能獲得更好的待遇。拿傑迪錫目前的年薪是650萬歐元,在巴塞隊內處於第二檔次,作為球隊的絕對主力,不要說和蘇亞雷斯、美斯這些球員相比,甚至迪比利的年薪都比他高出50萬歐元。

 

  對巴塞來說,最致命的問題是拿傑迪錫的合約毀約金只有1.25億歐元。由於拿傑迪錫的續約合約是在尼馬出走之前簽下的,巴塞球會也沒考慮給他設置更高的合約毀約金,而現在看來,這可能給巴塞帶來很不利的後果。值得一提的是,此前媒體上有消息稱,尼馬希望球會能引進拿傑迪錫,他與拿傑迪錫在巴塞有很好的合作,希望將這種合作帶到大巴黎。而除了大巴黎,摩納哥也對拿傑迪錫很感興趣。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...