足球
致敬世界盃第一人!他絕對是最搏命的人
新浪網 2018-07-13 11:05:07
世界盃跑動第一人!

  如果世界盃開賽之前,有人說克羅地亞會進入最後的決賽,除了克羅地亞的球迷的之外,其他人肯定會被看做是瘋子,但是現在這一切變成了現實,而讓一切變成現實的,正是克羅地亞的球員們,其中最閃耀的那個就是莫迪歷。

莫迪歷太強

  莫迪歷是克羅地亞絕對的中場領袖,他不僅擁有出色的技術和意識以及超強的大局觀,他的跑動也是那麼的積極,毫不吝惜體力,好像永遠充滿了動力。8強對陣俄羅斯,加時賽當中莫迪歷還能全力衝刺,讓人起敬。  

  克羅地亞4強2-1淘汰英格蘭,加時賽最後時刻,當莫迪歷被換下的時候,看出一絲疲憊的他真是讓人心疼。

  根據國際足協給出的官方統計,莫迪歷開賽至今已經跑了39.1英里(63公里),這是世界盃所有參賽球員當中的最高值。

  克羅地亞此前6場比賽,莫迪歷只有小組賽2-1擊敗冰島以及8強對陣英格蘭加時賽被替換下場,其餘4場都是踢滿,包括2場加時賽,堪稱鐵人。

  決賽對陣法國,莫迪歷同他的克羅地亞將迎來最終的挑戰,不過無論結果如何,他們都將創造歷史。

  (路易)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...