足球
西媒評選被皇馬賣掉的強力陣容
卡斯拿斯
丹尼洛
阿爾比奧爾
比比
高漢朗特
基迪拉
奧斯爾
J.洛
迪瑪利亞
希古恩
C.朗拿度
C.朗領軍!看看皇馬5年賣出的超級豪陣
×
C.朗領軍!看看皇馬5年賣出的超級豪陣
新浪網 2018-07-13 09:55:30

  近幾年,許多曾經為皇馬效力的大將都紛紛轉會至了其它球會。西班牙《馬卡報》在這5年中離開的球員里選擇了11位,他們認為這11人的陣容很可能輕易征戰歐聯和五大聯賽中的任意一個。

  1.卡斯拿斯  

 

  2015年,卡斯拿斯轉會至波圖。在上季的葡超聯賽中,卡斯拿斯是失球最少的守門員,這證明他依舊是歐洲最棒的守門員之一。

  2.丹尼洛

  2015年,丹尼洛從波圖轉會至皇馬。這期間,他隨皇馬拿到2座迪馬利亞歐聯冠軍獎盃。2017年丹尼洛轉會英超豪門曼城。本屆俄羅斯世界盃,丹尼洛不幸在中途腳踝受傷,但在受傷前他一直是巴西隊中的主力球員。

  3.阿爾比奧爾

  阿爾比奧爾在2009年從華倫西亞轉會加盟皇馬,2010年世界盃和2012年歐國盃他跟隨西班牙國家隊分別拿到了世界盃冠軍和歐國盃冠軍。2013年,他轉會至拿玻里。加盟拿玻里後的這幾年間,他一直是隊里的主力球員,並且他們在上季差一點就獲得了意甲聯賽的冠軍。

  4.比比

  在離開皇馬前,比比已經為銀河戰艦效力了10年。他在佩雷斯接手皇馬前就已經為皇馬效力了。這10年間,他隨皇馬拿到3個迪馬利亞歐聯冠軍。2017年,他加盟土超豪門比錫達斯。這次俄羅斯世界盃,他是葡萄牙國家隊的主力成員,並在與烏拉圭的比賽中攻入1球。

  5.干查奧

  儘管高漢朗特的狀態不太穩定,但是在為皇馬效力時,他依舊能在一些重要比賽中正選登場,比如與馬體會的迪馬利亞歐聯決賽。

  6.基迪拉

  2010年世界盃結束後,基迪拉從史特加轉會至皇馬。在卻奧斯到來前,他一直是隊中的主力球員。2014年世界盃,他隨德國隊拿到了冠軍。1年後,他轉會加盟祖記,並在那年祖記與皇馬的迪馬利亞歐聯決賽中登場。

  7.奧斯爾

  奧斯爾與基迪拉一樣在2010年加盟皇馬,一直以來他都是一位非常有天賦的球員。2013年,奧斯爾轉會至阿仙奴。2014年,他隨德國拿到世界盃冠軍。

  8.J.洛

  2014年世界盃,J.洛的表現非常驚豔,他憑藉6粒入球獲得了那屆世界盃的金靴獎。世界盃結束後,J.洛就轉會去了皇馬,並且在第一個賽季有著非常完美的表現。但是在那之後,他的狀態不複以往。2017年,J.洛被皇馬租借至拜仁。

  9.迪馬利亞

  2010年,22歲的迪馬利亞從賓菲加轉會加盟皇馬。他為皇馬效力4年,一直有著非常好的表現。2014年,迪馬利亞轉會加盟曼聯。2015年,迪馬利亞去到了法甲豪門巴黎聖日耳門。

  10.希古恩

  和比比一樣,希古恩在佩雷斯接管皇馬前就開始為銀河戰艦效力了。在賓施馬到來之前,希古恩一直是隊里的主力前鋒。2013年,他轉會加盟拿玻里。2016年,他又以9000萬歐元的身價加盟另一家意甲豪門祖雲達斯,並且在那一年祖記與皇馬的迪馬利亞歐聯決賽中登場。

  11.C.朗拿度

  C.朗拿度加盟祖記可謂是近幾天轟動球壇的大事件。C.朗拿度為皇馬效力9年,這期間,他共拿到4次金球獎,並幫助皇馬4次奪得迪馬利亞歐聯冠軍。此外,他在為皇馬出場的438場比賽中共攻入451粒入球。C.朗拿度對於皇馬的重要性不言而喻。

  (Julia)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...