足球
皇馬最愛C.朗的人是他 用愛與淚寫成的告別...
新浪網 2018-07-13 08:58:58
從沒想過,你離開的那天會到來

  馬些路和C.朗拿度在皇馬可謂是最為合拍的夥伴,無論是在球場上的心有靈犀,還是在球場之外的嬉笑玩鬧,兩個人都是默契十足,這次C.朗拿度離開,馬些路等到了幾天之後才發出了告別感言,不知道是不是他剛剛整理好自己的心情。

馬些路動情告別C.朗拿度

  在社交網絡上,馬些路深情向C.朗拿度告別,「每個人都是這樣說的,克里斯,你離開的太早了。」

  「我發誓,我真沒有想過這一天會真的到來。但是生活中沒有什麼是永遠的,我希望你在新的球會過得開心。」

  「我幾乎在你身邊踢了10年球,這是充滿快樂、漂亮的足球、勝利和失敗、和無數美妙瞬間的10年,我從你身上學到了太多太多。你的奉獻精神是我在運動員身上看到的最不尋常的東西。」

  「祝你和你的家人一切都好。」

  「我已經開始懷念我們每次賽前的聊天、你在比賽中破門得分、重要決賽前你用自己豐富的經驗讓大家心裡坦然,還有你給年輕球員的關愛。」

  「我為曾和你一起並肩作戰而驕傲,這不是因為你是世界最佳球員,而是因為你這個人。」

  「當我退役了,我會坐在酒吧喝點啤酒,講述你的故事,讓人們看看我們所有的照片。」

  「這裡,再說一聲,再見。#M12」

  (路易)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...