足球
缺席訓練+終止租借!巴甲新星或壓哨加盟魯能
新浪網 2018-07-13 08:27:30
截圖

  香港時間7月13日消息,據巴西權威媒體《環球體育》報導,巴甲新星羅渣-古亞迪斯將加盟山東魯能。雖然彭美拉斯尚未就交易發表評論,但這筆交易已經敲定。山東魯能將向彭美拉斯支付925萬歐元。不過,羅渣-古亞迪斯也有可能以租借方式加盟山東魯能。巴西媒體「 esporteinterativo」稱,彭美拉斯將把羅渣-古亞迪斯租借給山東魯能。

  在《環球體育》的相關報導中提到,彭美拉斯對杜杜充滿信心,並將羅渣-古亞迪斯出售給中國球會。羅渣-古亞迪斯已經與米內羅競技終止了合約(今年1月,彭美拉斯把羅渣-古亞迪斯租借給米內羅競技)。雖然彭美拉斯尚未就交易發表評論,但這筆交易已經敲定。山東魯能將向彭美拉斯支付925萬歐元(約合7200萬元人民幣或4100萬雷亞爾)。彭美拉斯擁有羅渣-古亞迪斯25%的經濟權利,其餘屬於克里丘馬。在這筆交易中,彭美拉斯可以獲得約1000萬雷亞爾。

  據《福克斯體育》等多家媒體報導,羅渣-古亞迪斯與米內羅競技終止了合約。這位米內羅競技前鋒即將被賣給山東魯能。羅渣-古亞迪斯加盟山東魯能越來越接近官方宣佈。這位今季巴甲聯賽的最佳射手沒有參加米內羅競技本週四下午的訓練。彭美拉斯將以1000萬歐元的價格把古亞迪斯出售給山東魯能。據巴西媒體「 hojeemdia」報導,在拒絕山東魯能對杜杜的報價後,彭美拉斯同意把羅渣-古亞迪斯交易到山東魯能。由於中國的轉會窗口本週五關閉,因此古亞迪斯的轉會應該在未來幾個小時內正式完成。

截圖

  羅渣-古亞迪斯也有可能以租借方式加盟山東魯能。巴西媒體「 esporteinterativo」稱,彭美拉斯將把羅渣-古亞迪斯租借給山東魯能。關於這筆交易的談判在本週四晚些時候結束。租借的期限、彭美拉斯通過交易收到的金額等詳細信息仍然被保密。

  除了 羅渣-古亞迪斯,杜杜近日也與山東魯能傳出緋聞。據巴西媒體「UOL」報導,彭美拉斯董事會週三與杜杜會面,目的是為了留住他。他因為無法與山東魯能簽約受到沉重打擊。山東魯能為杜杜提供一份為期4年的合約,年薪600萬歐元,總價值約合1.8億元人民幣。儘管山東魯能的報價很高,但彭美拉斯主席毛里西奧-加利奧特決心留住杜杜,他認為沒有辦法找到杜杜的替代者(編者註:外媒關於山東魯能的消息僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以官方消息為準)。

  (李哲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...