足球
仍存變數?德轉更新巴甲新星加盟魯能後刪除
新浪網 2018-07-13 07:57:29
曝巴甲新星古亞迪斯轉會山東魯能

  香港時間7月13日消息,今天上午據德國知名足球數據網絡媒體《轉會市場》更新信息顯示,巴甲彭美拉斯隊的巴西新星羅渣-古亞迪斯已經轉會山東魯能,不過隨後《轉會市場》刪除了這則更新。

《轉會市場》稱古亞迪斯已經轉會山東魯能

  被彭美拉斯外租至米內羅競技的古亞迪斯與山東魯能的緋聞近日來成為了中超轉會市場的焦點之一,此前,據巴西媒體「UOL」報導,羅渣-古亞迪斯成為山東魯能的收購目標。不過魯能面臨來自葡超豪門波圖的競爭。據悉古亞迪斯缺席了週四的訓練,米內羅競技已經與他解除了租借合約,巴媒《環球體育》稱古亞迪斯將加盟山東魯能,轉會費925萬歐元。

不過隨後又刪除了這一更新

  現年未滿22歲的羅渣-古亞迪斯,是一名來自巴西的足球運動員,慣用腳為右腳,身高1米82,體重67公斤,場上可司職前鋒、翼鋒和進攻中場等多個前場攻擊型位置,目前效力於巴甲勁旅彭美拉斯,並外租至米內羅競技效力,租期至2018年12月31日。目前在2018賽季巴甲聯賽中,古亞迪斯已經出場12場攻入9球並貢獻3次助攻,暫列2018賽季巴甲聯賽射手榜第一位。在德國足球數據網絡媒體《轉會市場》上,目前他的評估身價為900萬歐元。

  (李哲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...