足球
佩雷斯再燒錢?賣人賺6.76億!他令皇馬盆滿缽滿
新浪網 2018-07-13 04:30:14
銀河戰艦一代

  2000起,「銀河戰艦」的稱號讓皇馬的名聲響徹全世界,這其中少不了時任皇馬主席佛羅倫蒂諾的功勞,佛羅倫蒂諾最為人熟知的便是他拿手的巨星政策。《馬卡報》表示,佛羅倫蒂諾的賣人也很有一套。

  一年一巨星的政策,早年為皇馬帶來了費高,施丹,朗拿度,大衛碧咸這樣的球星。不過,之後佛羅倫蒂諾不顧眾人的反對以1750萬歐元的價格將列當度賣到了AC米蘭。之後,安歷卡與施多夫分別以3450萬歐元以及2450萬歐元的價格加盟巴黎聖日耳門和國際米蘭。在離職前,他還以2000萬歐元以及1800萬歐元將薩姆埃爾和邁克爾-奧雲買到了國米和紐卡。 

 

佛羅倫蒂諾

  三年後的2009年,佛羅倫蒂諾重新回到了皇馬主席的位置,之後C.朗拿度到來。雖然他花費了皇家馬德里超過9000萬歐元的轉會費,但是他此後為皇馬帶來的波衫收入,品牌形象以及無數的冠軍價值遠遠超過了這9000萬。更何況,轉身離去的C.朗拿度還留下了1億歐元的轉會費。

  C.朗拿度之外,佛羅倫蒂諾的得意賣人之作是將莫拉達以8000萬歐元的價格賣去了車路士,此前的迪瑪利亞和奧斯爾也為皇馬帶來了1.2億歐元的收入,而引進兩人的價格僅僅為4000萬歐元。羅賓奴,希古恩,丹尼洛,謝斯以及洛賓等等一些球員都為皇馬帶來了可觀的收入。

迪瑪利亞與奧斯爾

  在佛羅倫蒂諾擔任皇馬主席的15年間,賣人收入一項達到了驚人的6.76億歐元,雖然賺的很多,不過由於佛羅倫蒂諾買人同樣狠,達到了14.34億,比賣人所得多了7.58億歐元。當然,我們不能指著賣人可以賺回賣人的本錢,球員的道路為球隊戰鬥力以及商業價值的提升也是非常重要的。

  (核桃)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...