足球
巴爾將與皇馬新帥會談 下週決定是否留隊
新浪網 2018-07-13 01:54:43
巴爾將在下週確定未來

  西甲豪門皇家馬德里在今夏失去了頭號球星C.朗拿度,而另一位大將巴爾的未來也沒有確定。來自英國媒體天空體育的消息稱,巴爾會在和皇馬新帥盧比迪古交流後決定自己的未來。

  天空體育的報導指出,下週大部分皇馬球員就會回到球隊,集結備戰新賽季。屆時,巴爾會和盧比迪古進行面對面的談話。巴爾想知道自己在盧比迪古計劃中的角色。此外巴爾的經理人也會在下週前往馬德里,與皇馬主席佩雷斯討論巴爾的未來問題。  

 

  皇馬在今夏失去了C.朗拿度,他們並不想同時失去巴爾。不過球隊如今關注著尼馬,麥巴比和夏薩特等人。無論是誰最終加盟皇馬,對巴爾的位置都會造成一定的衝擊。巴爾則希望獲得穩定的出場時間和機會,而不是像剛剛過去的這個賽季一樣,總是後備。

 

  英國媒體的消息稱,曼聯一直對巴爾保持著興趣。不過曼聯和皇馬還沒有過官方的接觸。天空體育稱,下週巴爾和盧比迪古會面後,關於他的未來走向會明確下來。

  (七夜)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...