足球
英球迷輸波陷瘋狂:丁字褲跳河+騎紅綠燈唱歌
新浪網 2018-07-12 23:13:52
英格蘭隊輸波後出現了許多跳下運河的英格蘭球迷

  英格蘭球迷向來以性情剛烈火爆著稱,也正因此,在英格蘭對陣克羅地亞的4強上,俄羅斯派出了極高強度的保安力量以防止英格蘭球迷做出過激行為。

  但是事實上現場觀賽的英格蘭球迷在球隊被淘汰後顯得十分鎮定,雖然失落,但是也對球隊的成績報以了肯定,倒是英格蘭本土觀賽的球迷們卻對於失利難以釋懷,做出了啼笑皆非的事情。  

 

一躍解千愁?

  據《太陽報》報導,在英格蘭失利賽後,英國伯明翰市中心,有球迷身著內衣跳進運河,發泄鬱悶之情,從現場拍到的照片可以看出,甚至還有女球迷在比賽後奮不顧身跳進運河,不知只是發泄心中鬱氣,還是真的想不開了。

穿丁字褲跳河的女球迷被救上岸

  輸波後黯然神傷喝杯悶酒十分常見,但是能雙管齊下痛飲的恐怕也只有狂熱的英格蘭球迷了。

鬱悶的英格蘭球迷路邊飲悶酒
雙管齊下當真狂野

  當然,還有醉倒在路邊的,可就算是醉倒時,他黯然的神情也顯露無疑,更不要提他身上那件顯眼的印有三獅軍團圖案的T恤。

身著三獅軍團T恤醉倒在路邊

  除了這些神傷不止的球迷,還有更多的熱血粉絲,輸波後仍不願停止為主隊助威的步伐,也許是為了彰顯他們對球隊的支持,他們甚至爬到了紅綠燈上。

三球迷爬上紅綠燈杆為球隊助威

  只是三個人爬一個,未免有些擠了。

  (Austin)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...