足球
【施素高登場】傑志簽入中村鞠盈智 8月鬥泰超武里南
×
【施素高登場】傑志簽入中村鞠盈智 8月鬥泰超武里南
新浪網 2018-07-12 16:30:51

早前宣布簽入前利物浦球員施素高的本地「三冠王」傑志,今午舉行記者會,宣布施素高、泰迪、中村佑人和鞠盈智4位新球員加盟。

施素高(Mohamed Sissoko)司職防守中場,曾為華倫西亞贏得歐洲足協盃及西甲冠軍,亦曾為利物浦及祖雲達斯分別上陣80場及100場,其豐富經驗及硬朗踢法將令傑志中場線的防守能力大為提升。至於另一新援則為曾效力法甲和德乙球隊的克羅地亞籍前鋒泰迪(Josip Tadic),同時曾效力巴塞隆拿B隊的前巴西U17成員羅拔(Robert Goncalves Santos)亦會在季前集訓中試腳。

由於有盧均宜、林嘉緯等本地球員離隊,傑志亦簽入了鞠盈智及即將取得特區護照的中村佑人以作補充,同時回收上季外借的羅梓駿和林柱機;而林志堅、保連奴、艾力士、顏樂楓、溫俊及顏卓彬亦在離隊名單當中。

而為了備戰亞冠盃外圍賽,傑志將在8月友賽兩支東南亞球隊,包括亞冠常客、泰超冠軍武里南聯(Buriram United)及越超球隊平陽(Becamex Binh Duong FC)。兩場比賽分別在8月18日及25日晚上8時在旺角場舉行,同時兩場比賽亦會在網上以付費收看方式直播。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...