足球
【尼馬體】尼馬「碌地」滾出一套完整字體!
新浪網 2018-07-12 16:00:34
尼馬翻滾版26字母表

  巴西巨星尼馬在世界盃上火了,但火的方式有些讓人哭笑不得——尼馬頻頻摔倒、翻滾的舉動引來了人們的熱議和調侃。如今,關於尼馬的調侃上升到了一個新的高度。

  尼馬在世界盃賽場上多次遭受侵犯,但他頻頻倒地的舉動、以及誇張的倒地、翻滾動作也備受質疑。近日,來自巴西庫里提巴的一位設計師盧西亞諾-耶高比截取了尼馬在世界盃的翻滾瞬間,用尼馬的動作組成了一套「26字母表」。耶高比給這套字母表起名叫「尼馬表」(Ney type)。

  

  不過尼馬雖然遭到網民們的調侃,但也得到了許多人的支持,巴西傳奇朗拿度就曾公開支持尼馬:「我是尼馬的超級粉絲。他是我的兄弟,但是我對他的評價是客觀公正的。我認為他是全巴西人的超級天才,他仍然在比賽中不斷提高自己,我希望他能做得更好。但是,互聯網的傳播速度很快,有些言論非常有趣,但這些都不重要了,我認為尼馬能夠繼續保持自我,為巴西創造更大輝煌。」

  (七夜)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...