足球
迪比亞路:C.朗能幫祖雲達斯奪得歐聯
新浪網 2018-07-11 22:22:20
迪比亞路聊C.朗拿度加盟祖記

  在球會簽下C.朗拿度之後,祖記的球迷都激動不已,他們中有不少人已經開始展望球隊新賽季的成績了。祖記名宿迪比亞路信心十足地表示,擁有C.朗拿度的祖記有實力贏下歐聯。

  在過去兩個賽季,祖記最終都在歐聯中被C.朗拿度率領的皇馬擋住了前進的腳步,但是現在C.朗拿度已經離開皇馬加盟祖記,所以迪比亞路對祖記新賽季歐聯征程信心滿滿:「簽下C.朗拿度對祖記來說是一件非常棒的事情,對整個意大利足球來說也是如此。C.朗拿度依然能夠為拖連奴和意大利奉獻精彩的足球。祖記被認為是世界上最好的球會之一,現在祖記也能夠再度贏得歐聯冠軍,因為有C.朗拿度在,一切皆有可能。」  

 

迪比亞路和C.朗拿度

  迪比亞路同時也表示,C.朗拿度的到來並不僅僅會在競技上幫助到祖記,還能幫助祖記品牌在全世界的傳播發展:「由於C.朗拿度的簽約,現在全世界各個角落的人都在談論祖雲達斯,談論拖連奴和意大利。C.朗拿度一直渴望成為世界上最好的球員,他會帶領球隊取得勝利。」

  (路易)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...