足球
網上圖片
網上圖片
網上圖片
網上圖片
【烏龍!】阿仙奴官網串錯新援英文名
×
【烏龍!】阿仙奴官網串錯新援英文名
新浪網 2018-07-11 16:43:17

千呼萬喚始出來,阿仙奴終於等到烏拉圭防守中場托雷拉的加盟,這位新加盟的球員將會在新球季穿上 11 號球衣,不過阿仙奴於官方網站宣傳這位新球員的球衣時,竟然意外串錯他的英文名,非常烏龍!

效力意甲球會森多利亞的托雷拉 ( Lucas Torreira ) ,於周二正式以 2,600 萬英鎊轉會費加盟阿仙奴,官方宣佈他會接過奧斯爾原本穿著的 11 號球衣,會方事後亦馬上更新官網資料,讓球迷買入新球衣,不過可能負責的人員太過心急,將托雷拉的姓氏「 Torreira 」誤寫成「 Torreria 」,雖然負責人員很快就修正錯誤,但仍難逃被網民截圖取笑。

按照阿仙奴新帥艾馬利的一貫作風,今季新加盟的防守中場托雷拉應該會穩佔球隊正選,配搭藍斯式薩卡若果表現出色,隨時成為球迷的新寵,他的球衣可能會非常暢銷呢!

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...