足球
飛訊-中超兩隊欲簽保超金靴 賓菲加相中韋素
新浪網 2018-07-10 21:12:17
截圖

  香港時間7月10日消息,2018賽季中超二次轉會窗口即將關閉,一些中國球會有更換外援的計劃,向感興趣的球員提交了報價。一些中超外援近期離隊,加盟其他球會。一些中國球會與外援商討續約事宜。今日轉會飛訊主要包括,據「focus-news」等多家保加利亞媒體報導,2017-2018賽季保加利亞超級聯賽金靴、巴西前鋒費蘭度-卡蘭加已經離開索菲亞中央陸軍。他通過體檢後將與中國球會簽訂合約。轉會費400萬美元。關於巴西前鋒費蘭度-卡蘭加的下家,保加利亞媒體給出了兩種不同的說法。一種說法是費蘭度-卡蘭加將加盟河南建業。另一種說法是他將加盟天津泰達。據葡萄牙媒體「tvi24」報導,葡超豪門賓菲加對天津權健外援韋素感興趣,賓菲加為了帶回這位比利時中場可能正在進行談判。

  據「focus-news」等多家保加利亞媒體報導,巴西前鋒費蘭度-卡蘭加已經離開索菲亞中央陸軍。他通過體檢後將與中國球會簽訂合約。轉會費400萬美元。關於巴西前鋒費蘭度-卡蘭加的下家,保加利亞媒體給出了兩種不同的說法。一種說法是費蘭度-卡蘭加將加盟河南建業。另一種說法是他將加盟天津泰達。在「focus-news」的相關報導中提到,費蘭度-卡蘭加以400萬美元的價格轉會河南建業。保加利亞教練亞森上季曾執教這支球隊,這支球隊的任務是留在中超聯賽。目前,河南建業排名中超積分榜第14位。在「sportal」的相關報導中提到,索菲亞中央陸軍把費蘭度-卡蘭加出售給天津泰達。費蘭度-卡蘭加已經離隊,將與中國球會簽訂合約。天津泰達最大牌的球星是米基爾。教練是德國人施蒂利克。2月,索菲亞中央陸軍與天津泰達進行一場比賽,比數是1-1,卡蘭加為索菲亞中央陸軍攻入一球。「kanal3」稱,費蘭度-卡蘭加已經被索菲亞中央陸軍賣給了一家中國球會。費蘭度-卡蘭加不會再參加索菲亞中央陸軍的比賽。這位前鋒已經離開索菲亞中央陸軍,前往中國。通過體檢後,這位巴西人將與中國球會簽約。

  費蘭度-卡蘭加,現年27歲,身高1.89米,司職前鋒,巴西和保加利亞雙重國籍。2017-2018賽季,卡蘭加累計參加了29場正式比賽,攻入25球並有11次助攻。卡蘭加在2017-2018賽季保加利亞超級聯賽中出場24次攻入23球並有8次助攻,奪得保加利亞超級聯賽金靴。目前,德國足球數據網絡媒體《轉會市場》為費蘭度-卡蘭加標出的評估身價是250萬歐元。費蘭度-卡蘭加與索菲亞中央陸軍的合約直到2019年6月30日。2018年1月24日23:00,江蘇蘇寧與保加利亞豪門索菲亞中央陸軍進行了一場熱身賽。最終,江蘇蘇寧0-8負於索菲亞中央陸軍。費蘭度-卡蘭加參加了這場比賽,並攻破江蘇蘇寧球門。

截圖

  據葡萄牙媒體「tvi24」報導,葡超豪門賓菲加對天津權健外援韋素感興趣,賓菲加為了帶回這位比利時中場可能正在進行談判。在相關報導中提到,賓菲加對韋素感興趣。賓菲加可能為了帶回這位比利時中場正在進行談判。韋素為中超球隊天津權健效力。這個消息是評論員柏度-索薩透露的。韋素曾效力賓菲加。2011年7月,韋素加盟賓菲加,當時的轉會費是900萬歐元。韋素近日與多家豪門傳出緋聞,包括費倫巴治、賓菲加。韋素正在代表比利時隊參加世界盃。如果天津權健在今夏轉會期有調整外援的打算,那麼留給天津權健運作轉會的時間不多了,2018中超二次轉會窗口即將關閉。

  埃及豪門阿爾阿爾阿里官方宣佈,結束與中國球會關於埃及聯賽金靴、摩洛哥國腳瓦利德-艾薩蘭卡魯轉會的談判,中國球會存在不專業的行為。中國球會的代表要求籤兩份合約,被阿爾阿爾阿里拒絕。據阿爾阿爾阿里發佈的官方公告,原本阿爾阿爾阿里和中國球會已經就860萬歐元轉會費+15%二次轉會分成達成了書面協議。但中國球會的代表要求對之前已經書面同意的一些項目進行修改。中國球會的代表要求籤兩份合約。第一份合約價值500萬歐元(球員價值)。第二份合約價值360萬歐元,以偽造贊助阿爾阿爾阿里的名義(由中國球會的贊助商來支付這筆錢)。這樣做的目的是規避調節費。阿爾阿爾阿里拒絕以這樣的形式出售球員,並拒絕在交易的過程中與中國球會的贊助商打交道,因為這違反了國際足協的規定。此外,中國球會的代表要提出了分期付款的要求。面對不專業的交易方式,並且中國球會取消了許多書面約定的項目,阿爾阿爾阿里決定不出售球員。

  伊朗國腳前鋒古多斯近日與中超球會傳出緋聞。據瑞典媒體「 fotbollskanalen」報導,古多斯在接受採訪時承認收到了中國報價,但他拒絕中國報價。當被問及是否有來自中國的興趣時,古多斯坦言:「有來自中國的報價,這麼多錢讓我感到不安。但是我現在不是想要錢的人!我太年輕了,不能邁出這一步。我直接說不,因為我想知道我的職業生涯能走多遠。很明顯,錢很重要,但還不足以讓我停止向正確的方向邁進。我會繼續這樣做,我可能不會去中國。」

  據尼日利亞媒體「 aoifootball」報導,預計擁有權屬於天津泰達的尼日利亞前鋒伊德耶將被再次外租。2017年2月,伊德耶以1200萬歐元的價格從希臘奧林比亞高斯轉會天津泰達,成為天津泰達隊史最貴外援。但幾個月後,他與教練產生矛盾,隨後被下放預備隊,他代表天津泰達在中超聯賽中出場14次攻入4球。天津泰達想要收回一部分成本,此時只有一筆租借交易才能實現。而伊德耶還沒有決定下季他將在哪裡踢球。在法國、烏克蘭、英格蘭、希臘和西班牙進行比賽之後,伊德耶可以考慮來自土耳其、西班牙的邀請。

  據意大利知名足球記者、《天空體育》轉會專家迪馬斯奧報導,江蘇蘇寧向森多利亞提供了對哥倫比亞前鋒杜萬-沙柏達的報價。江蘇蘇寧打算以先租後買的方式得到杜萬-沙柏達,租借費是1000萬歐元,買斷費是1400萬歐元。總價值2400萬歐元,約合1.8億元人民幣。森多利亞正在評估這份報價。

  據羅馬尼亞媒體「fanatik」報導,佩特雷斯庫執教的貴州恒豐向克盧日提交了對法國前鋒比萊爾-奧姆拉尼的報價,報價為250萬歐元。克盧日的要價是300萬歐元。克盧日的領導人不想輕易放棄比萊爾-奧姆拉尼。如果克盧日與貴州恒豐就比萊爾-奧姆拉尼的轉會達成協議,那麼這位法國球員將成為第二個從克盧日加盟貴州恒豐的球員。之前,後衛凱文-普利以250萬歐元的價格加盟貴州恒豐。目前,德國《轉會市場》為比萊爾-奧姆拉尼標出的評估身價是150萬歐元(編者註:外媒關於中超/中甲球會、中超/中甲球員的消息僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以官方消息為準)。

  (李哲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...