足球
尼馬古天奴是發小
頭條古天奴,次頭條保連奴
古天奴再陷交易傳聞!PSG為尼馬拋出天價
×
古天奴再陷交易傳聞!PSG為尼馬拋出天價
新浪網 2018-07-09 14:13:50

  巴西隊無緣世界盃4強,球星古天奴已經進入了假期,不過,他的交易傳聞一直沒有停歇。《世界體育報》頭版頭條寫道:巴黎聖日耳門2.7億歐元報價古天奴!

  古天奴於今年1月7日正式由利物浦轉會巴塞。古天奴與巴塞簽下了一份5年半的合同,解約金達到了4億歐元。據報導,古天奴的轉會費達到了1.6億歐元。當時,巴黎聖日耳門也曾表示過對古天奴的興趣,但最終沒能成形。  

  《世界體育報》指出,巴黎球會並沒有直接向巴塞球會報價,而是將報價提交給古天奴的經理人。尼馬與古天奴是好朋友,巴黎聖日耳門希望能留住尼馬的同時再引入古天奴,兩人聯手將在巴黎發揮出更大的威力。

  不過,據《世界體育報》消息,巴塞不會出售古天奴,這位新加盟的巴西球星已被視為非賣品。而如果巴黎執意想要帶走古天奴,則需要砸出4億歐元的解約金,這也將是一個天價。

 

  古天奴加盟巴塞後發揮出色,他為巴塞出場22次,攻入10粒入球,並送出6次助攻。本屆世界盃,古天奴貢獻兩粒入球,並送上兩次助攻,他也成為巴西整體表現最為出色的球員之一。

  巴塞在中場位置已經失去了核心恩尼斯達與保連奴,古天奴下季將牢牢佔據一個主力位置。

  (邁克爾)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...