足球
近尼馬黑 麥巴比學壞師
星島日報 2018-07-08 03:00:00

【星島日報報道】(星島日報報道)法國超新星基利安麥巴比周五世界盃八強戰繼續成為話題人物,但這次卻是因為於末段插水,差點引發雙方球員衝突惹起爭議。前英格蘭名宿連尼加在Twitter狠批此子學壞了,球迷直言麥巴比學壞師,不應模仿同效力巴黎聖日耳門的巴西球星尼馬誇張滾地博重罰對手的陋習。

周五對烏拉圭一戰六十九分鐘,麥巴比突然痛苦倒地,電視重播可見他只是輕微和烏拉圭的基斯甸洛迪古斯接觸。全程目擊的烏拉圭中堅高甸當場火起,上前想要拉起麥巴比要他別裝,就此便引發雙方球員互相爭論和推撞,最終麥巴比還領了黃牌。

雖知尼馬在本屆世盃每次被敵衞侵犯,便馬上痛苦倒地打滾已成了世界各地球迷的惡搞目標,但年僅十九歲的麥巴比一向形象正面屬乖仔一名,今次突然惡習上身,連尼加也在Twitter放言:「無法想像他是從哪里學來的。」碰巧此子和尼馬同效力聖日耳門,網民也附和道:「麥巴比和尼馬一起踢球就廢了,好的不學,專學插水。」不過,他賽後死撐基斯甸洛迪古斯的確打到他。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...