足球
教練謝拉特
謝拉特現場指揮
大幅海報
坐在場下指揮
【開門紅!】謝拉特教練生涯首戰 6球大勝對手
×
【開門紅!】謝拉特教練生涯首戰 6球大勝對手
新浪網 2018-07-07 09:56:50

  利物浦傳奇隊長謝拉特迎來自己在格拉斯哥流浪的首戰,最終以6-0輕取剛剛降落英乙的貝利。

  謝拉特於今年5月4日正式上任蘇超豪門格拉斯哥格拉斯哥流浪,他面臨的第一個挑戰就是歐霸盃首輪資格賽,他們的對手是來自馬其頓的斯科普里。在歐戰比賽前,格拉斯哥流浪隊與英乙貝利展開一場熱身賽。最終,他們以6-0大勝對手,謝拉特迎來執教開門紅。  

 

  今場比賽,新援阿菲爾德上演梅開二度,占美梅菲、卡迪、莫雷洛斯和U20小將盧登都取得了入球。謝拉特執教首戰吸引超過41,000人觀戰,這還是在比賽時間與世界盃8強巴西與比利時相撞的情況下,這足以看出謝拉特在英倫的人氣之高。

  在加盟格拉斯哥流浪前,謝拉特一直擔任母隊利物浦的青訓教練,他也取得很多優異的成績。即將開始的新賽季,將是謝拉特的主教練職業生涯首戰賽季。

  謝拉特在大勝後談到自己的執教理念:「我的要求就是能量與對勝利的渴望,我來到這裡,就是為了告訴球員們,他們有責任有義務去用成績和表現激勵自己的球迷,今晚,他們做到了!我是這個星球上最饑渴的人,球員們必須匹配這種感受,否則,我的工作將毫無意義!」

  作為英格蘭前國腳,謝拉特還會為英格蘭隊的世界盃8強加油,英格蘭將在今晚對陣瑞典。

  (邁克爾)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...