足球
史浩克中國行首站記者會 新援將首次登場
新浪網 2018-07-05 14:18:56

  2017-18賽季無疑是一個精彩賽季。最後一場比賽後的54天皇家藍在本週四將再次迎來挑戰。今季首場比賽的對手英超球隊修咸頓。比賽當地時間20:05正式開始場地在崑山競技場體育中心。

  「小夥子們已經迫不及待了」,特帥說道。他與球隊週二下午(7月3日)順利抵達中國。「這幾天我們主要在適應氣候場地和周圍的環境 ,特德斯科解釋道。

  當地的空氣濕度遠高於德國,而且還有6個小時的時差這些都得需要身體適應。正是為此球隊進行了場乒乓球比賽單車遊,以此來進入訓練狀態。最後一場訓練課在崑山球場內進行

  在對陣南安的比賽中,史浩克將身著新賽季Umbro作客波衫四名新援包括馬斯卡萊爾塞爾達斯科齊布斯基還有烏特將會上場。第五名新援薩立・辛尼不在中國行名單內塞內加爾人世界盃比賽過後將在俄羅斯繼續待一段時間,之後會根據與球隊的協商晚些時候歸隊訓練。

  與聖徒的這場比賽中也會遇到老面孔。靴爾保2015-16賽季從拜仁租借來,為史浩克出場30次丹麥人現已加入南安兩年。這一賽季對於他們來說並不順心。在第37個比賽日才穩固住自己在聯賽的位置。這個來自英國南部的傳統勁旅2016-17賽季還在參加歐霸盃,而今年只能勉強護級。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...