足球
西班牙新任教練的三大人選
西班牙選帥鎖定三大目標:安歷基+皇馬馬體名宿
×
西班牙選帥鎖定三大目標:安歷基+皇馬馬體名宿
新浪網 2018-07-03 08:12:54

  據西班牙媒體《馬卡報》的最新消息,西班牙的世界盃之旅已經結束,他們也展開了選帥活動,足協主席魯維亞賴斯已經選中了三名西班牙新帥的人選,他們分別是米歇爾弗洛雷斯以及安歷基

  世界盃開賽之前,因為盧比迪古提前簽約皇馬,魯維亞賴斯十分憤怒,宣佈解僱盧比迪古,臨時讓希亞路擔任教練,帶隊征戰世界盃。雖然希亞路帶領的西班牙從小組賽出線成功,但是在16強與俄羅斯的比賽,西班牙最終12碼大戰不敵俄羅斯,無緣世界盃八強。  

 

  《馬卡報》指出,西班牙將在週五敲定新任教練,希亞路將重新回到西班牙國家隊體育總監的位置。

  西班牙三名新帥人選:

  米歇爾:55歲,球員時代皇馬傳奇球星,2005年改行當教練,曾執教過華歷簡奴、皇馬B隊、基達菲、西維爾、奧林比亞高斯、馬賽以及馬拉加。曾帶領奧林比亞高斯贏得3次希臘超級盃冠軍、1次希臘杯冠軍。2018年1月13日,因為執教馬拉加成績糟糕,遭到提前解僱。

  弗洛雷斯:53歲,球員時代曾效力於華倫西亞、皇馬等球隊。2001年改行當教練,曾執教過皇馬青年隊、基達菲、華倫西亞、賓菲加、馬體會、屈福特、愛斯賓奴等球隊。曾帶領馬體會贏得歐洲超級盃、歐霸盃的冠軍,稱得上是馬體會名宿教練。2018年4月20日,被愛斯賓奴解僱。

  安歷基:48歲,球員時代曾效力於希杭、皇馬以及巴塞。2008年起擔任巴塞B隊教練,2011年執教羅馬,2013年執教切爾達,2014年執教巴塞,2017年宣佈離開巴塞,一直賦閑至今。安歷基執教巴塞三年,席捲了各大冠軍:2個西甲、3個西班牙盃、1個西超杯、1個歐冠盃、1個歐超杯、1個世冠盃。

  (路易)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...