足球
想搶走大力神杯?德警察出「Warning」:已鎖住咗!
新浪網 2018-06-14 23:04:24

  2018俄羅斯世界盃開幕在即,賽前最大的話題莫過於是大力神杯將花落誰家?有人給出了答案。

  作為衛冕冠軍的德國隊自然是本屆世界盃奪冠的大熱門球隊之一,但是其他諸路豪強也絕非好欺負,比如擁有華麗攻擊線的的阿根廷隊,陣容豪華的法國隊,旨在一雪前恥的巴西隊等等,他們都將是日耳曼戰車在衛冕道路上的攔路虎。

  對此,德國慕尼黑警方表示一切盡在掌握中,大力神杯將再次被留在德國!他們在社交平台上發佈了一張很有意思的圖片,圖中大力神杯被關在了監獄中,讓人感覺任何人都不能帶走它。慕尼黑警方還為此圖配文說:「為了防止它逃走,我們已經把它關起來了。」隨後,還@了德國國家隊,為國腳們鼓勁:「大力神杯在我們這裡很安全,大家加油!」

  近段時間,如何蹭世界盃熱點將是各行各業人們所要絞盡腦汁去做的事情,慕尼黑警方的這一幽默可謂是賺足了眼球!畢竟比起誰輸誰贏,世界盃更重要的使命是帶給更多人快樂!

  (黎洋俠)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...