足球
西班牙足協宣佈盧比迪古下台:無法接受他這種行為
新浪網 2018-06-13 18:04:54
盧比迪古下台

  香港時間6月13日,西班牙足協召開新聞記者會,宣佈教練盧比迪古下台。

  西班牙足協主席魯維亞萊斯首先感謝了盧比迪古的貢獻,「我們已經做出瞭解雇盧比迪古的決定,我們能參加世界盃,這是因為他的貢獻,我們必須感謝他,祝他好運。」

  魯維亞萊斯透露為何解雇盧比迪古,「西班牙國家隊是整個西班牙人的球隊。而皇馬宣佈他擔任主帥,我們只有提前5分鐘才知道。盧比迪古對球隊貢獻很大,但是我們無法接受他的這種行為。」

  關於誰將執教西班牙隊,魯維亞萊斯說:「我們將盡可能去完成這件事情,我們正在努力,當我們知道的時候,會告訴大家。」

  魯維亞萊斯透露球員曾努力挽留盧比迪古,「我跟球員溝通過,我能保證,他們將竭盡全力,跟新教練一起,盡可能在世界盃走的越來越遠。」

  關於皇馬挖角盧比迪古,魯維亞萊斯說:「皇馬尋找世界上最好的教練,我對此沒有問題。至於皇馬的做法,我沒啥看法。但是足協有自己的原則,去捍衛所有西班牙人。」

  現年51歲的盧比迪古,於2016年夏天執教西班牙隊,執教西班牙隊20場比賽,保持不敗。

  (路易)

 

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...