足球
【從巴塞口中搶獵物...】皇馬鎖定巴西17歲天才!
新浪網 2018-06-13 14:52:35
洛迪高即將加盟皇馬

  這個夏天,全世界的目光都將聚焦到世界盃中,不過,各大豪門也沒有在此刻休息,他們仍在為補強球隊的實力而工作著。據《阿斯報》透露,皇馬已經基本敲定了山度士00後小將洛迪高。

《阿斯報》:皇馬已經敲定施巴斯坦洛迪里戈的轉會

  《阿斯報》報導稱,皇馬已經和山度士達成了一致,皇馬將會為洛迪高支付4500萬歐元的轉會費。在這4500萬歐元中,有4000萬將歸屬於山度士球會,用於購買球員80%的擁有權,另外的500萬,將用於購買在球員手中的20%擁有權。  

  據相關知情人士透露:「利物浦、巴黎和巴塞都為洛迪高開出了報價,但是報價並沒有達到山度士的心理預期。15天前,皇馬的相關人員和山度士的主席進行了會面,並且開出了報價。上週,山度士為這筆交易開了綠燈,球員已經抵達西班牙開始做體檢。」

  不過,洛迪高並不會在今夏就轉會皇馬,他的經理人阿庫里表示,洛迪高將在2019年6月30日之後再轉會皇馬。巴西媒體曾表示,洛迪高在山度士同弗洛米嫩塞的比賽之前,未經允許就離開訓練場,對此阿庫里表示:「這個消息讓我感到有點意外,因為洛迪高就待在家中,等待簽約,等待明天同弗洛米嫩塞的開始。」

  山度士球會的主席卡路士-皮里斯在接受SporTV採訪時也確認,球隊已經和皇馬達成協議,但是,洛迪高還沒有同皇馬簽約,他的年薪大約為400萬歐元:「他為何離開訓練基地?那是因為球員怕自己在簽約前受傷。」未來幾個小時,皇馬就很有可能會官方公佈這筆交易。

 

  洛迪高今年只有17歲,出身在巴西的聖保羅,1米73的他在場上司職前鋒,今季巴甲聯賽,他總共出場10次,攻入5球,並且送出了2次助攻。

  (路易)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...