足球
葡超豪強3名將離隊引爭奪!米蘭pk國米羅馬搶人
新浪網 2018-06-13 12:30:12
葡萄牙體育3人離隊引發意甲3強爭奪

  葡萄牙國家隊正在備戰今夏世界盃,而國腳般奴-費南迪斯目前已經和葡萄牙體育解約,並受到國米、米蘭、羅馬的青睞。

  23歲的般奴-費南迪斯是一名中場球員,18歲就來到意大利球壇闖蕩,先後效力於諾瓦拉、烏甸尼斯、森多利亞。去年夏天加盟葡超豪門葡萄牙體育,合約解約金高達一億歐元。上季般奴-費南迪斯表現不錯,並入選了葡萄牙國家隊參加世界盃。 

 

  但由於葡萄牙體育成績不佳,一些極端球迷闖入更衣室毆打球員,導致多名球員宣佈和葡萄牙體育解約,其中也包括般奴-費南迪斯。要知道般奴-費南迪斯的身價原本大約為4000萬歐元,而現在一下子成為自由球員,這大大增強了他的吸引力,國米、米蘭、羅馬都希望免費簽下這位熟悉意甲的葡萄牙國腳。

  般奴-費南迪斯的經理人皮尼奧表示,「球員已經終止和葡萄牙體育的合約,現在他可以自由地和任何球隊簽約。羅馬和米蘭都在關注他,但米蘭的可能性不大。我想在接下來的三四天內會知道更多信息,球員將回到意大利,不過目前我們還沒有和羅馬體育經理蒙奇約談。」

  而意大利轉會專家迪馬濟奧則透露,國米同樣在考慮引進般奴-費南迪斯,不過球員要求的簽字費和經理人佣金很高,這讓國米有些猶豫。

  (來自 肆客足球)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...