足球
美斯談C.朗鬧離隊:他肯定有他理由 我不能評價
新浪網 2018-06-13 09:36:47
美斯避談C.朗拿度離隊傳聞

  皇馬球星C.朗拿度近來正在和球會鬧情緒,原因是C.朗拿度想漲薪,但是皇馬提供的合約無法達到他的要求。由於談判不順,關於C.朗拿度離隊的傳聞也漸漸多了起來。

  據《世界體育報》報導,美斯在接受採訪時也被好事記者問到了關於C.朗拿度暗示可能今夏離開皇馬的問題,美斯顯然不想捲入是非,因此選擇了迴避此事,美斯說:「我並不是清楚C.朗拿度的腦子裡在想什麼,也不知道他的動機是什麼。他肯定有自己的理由,這些都是個人的決定,我不能進行評價。」 

 

  不難看出,美斯對於C.朗拿度還是保持了敬意,沒有對C.朗拿度的事情進行評論,畢竟雖說兩人被球迷們成為絕代雙驕,但私下裡兩人不是朋友,對於彼此,兩人還是很尊重的。根據《馬卡報》透露,皇馬最近給出的合約,給C.朗拿度一種要請他離開的感覺,對皇馬來,C.朗拿度的離開也是有利的,因為球會非常希望引進尼馬。

  C.朗拿度感覺皇馬給出的數字距離自己的理想相去甚遠,球會沒有給出認可他、認為他配得上這樣的數字的態度,這讓C.朗拿度更加憤怒。

  (七夜)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...